Домосвіт

Новости

Строительство ангаров под ключ в Киеве и Киевской области „ДомоСвіт”

Возможности быстрого строительства могут обеспечить необходимые условия хранения товаров и техники. Современно спроектированное помещение ангара в результате строительства позволяет эффективно вести приемку, хранение, учет и ротацию товара, погрузочно-разгрузочные операции, производство продукции, а также разнообразную сопутствующую деятельность. Строительство ангаров – это выгодное решение для любой формы бизнеса, сельскохозяйственных и торговых предприятий.

Компания domosvit.ua осуществляет строительство ангаров в Киеве и Киевсокй области любой площади по привлекательной цене. В сжатые сроки мы обеспечим строительство ангаров под ключ, осуществим проектирование, изготовление и монтаж конструкций в Киеве и других регионах Украины!

ВИДЫ АНГАРОВ

В зависимости от конструкции ангары делятся на каркасные и бескаркасные. В первом случае вся нагрузка ложится на крепкий металлический каркас из металлоконструкций, обшит профнастилом или другими материалами. Особенностью строительства бескаркасных строений является гибка рулонного листа и крепление изготовленной арочной конструкции к фундаменту. По конфигурации строения ангары классифицируются как:

Прямостенные. Классический и удобный для большинства задач вариант строительства, позволяющий максимально использовать площадь ангара, оборудовать антресоли и использовать практически всю высоту благодаря сооружению нескольких ярусов.
Полигональные. Удобный вариант строительства здания с вертикальными стенами и наклонной кровлей. Сочетает преимущества шатровых и прямостенных конструкций.
Арочные ангары. Каркасные или бескаркасные конструкции полукруглой формы, недорогие в строительстве.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Для постройки силового каркаса ангара используются колонны, вертикальные и горизонтальные связи, балки, фермы, фахверки, распорки и другие элементы металлоконструкций. Для крепления колонн в строительстве используются закладные анкерные элементы. Монтаж элементов конструкции производится преимущественно с помощью болтовых и других разъемных соединений. Опорные колонны ангара устанавливаются на мелко углубленный ленточный или свайный фундамент. В качестве ограждающей конструкции ангара могут быть использованы сэндвич-панели толщиной от 200 до 400 мм, профнастил с утеплителем, ДСП или другие древесно-стружечные материалы. Все основные элементы ангара можно производить в заводских условиях, на строительной площадке производится только укрупненная сборка и монтаж, что гарантирует высокую точность подгонки элементов и минимальные сроки проведения работ. Возможности быстровозводимой технологии строительства позволяют сооружать здание высотой до 10-15 метров любой длины и площади в м2 при ширине пролета до 40 метров. Для складских ангаров требуется бетонный пол, выдерживающий нагрузку около 5 тонн на м2.

ЧТО ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА АНГАРА?

Размер ангара – насколько он высок, какая нужна полезная площадь.
Технология строительства – каркасное или бескаркасное, необходимость утепления и проч.
Как мало нужно строить объект, необходим срок возведения ангара.
Назначение – производственный цех, гараж, склад и остальные.
Где расположена и насколько готова площадка.
Продажа типового готового проекта или индивидуальное проектирование ангара.
Стоимость материалов и расходы на строительство, а также цена дополнительных расходов – отделка, инфраструктура, освещение и т.д.

ЭТАПЫ СВЕДЕНИЯ

Подготовительные работы на строительстве, закладка фундамента ангара.
Производится по заказу элементов конструкций из металла, их доставка на объект.
Установка колонн, связей и других элементов каркаса ангара.
Монтаж сэндвич-панелей стен или профнастила.
Строительство кровли.
Монтаж перегородок, дверей и окон ангара, входной группы.
Монтаж полов.
Подвод и подключение инженерных сетей после завершения строительства.

Обратитесь к нам, чтобы заказать и построить свой ангар под любые требования по лучшей цене. Наши возможности позволяют предлагать Вам максимально быстрое и качественное строительство.