Домосвіт

новости

Строительство складских помещений под ключ в Киеве и Киевской области „ДомоСвіт”

Развитие современных логистических сетей – залог эффективного функционирования системы товарообеспечения. Именно это обуславливает актуальность строительства новых складов и складских центров на своей территории Украины. Современные строительные технологии позволяют получать новые складские площади довольно быстро и относительно небольшими средствами. Впрочем, складской бизнес имеет свою специфику, поэтому при проектировании и строительстве складов и складских центров необходимо соблюдать все требования пожарной безопасности, конструкционной надежности, безопасного хранения товаров и сырья, безопасности труда и т.д.

С этой точки зрения оптимальным решением будет выбор в качестве подрядчика компании, имеющей значительный опыт в сфере складского строительства, такой как ДомСвит.

„ДомоСвит” – компания с более чем 30-летним опытом в складском строительстве

Строительная компания „ДомоСвит” начиналась как „Строительное управление №7” в далеком 1988 г. Изменялись экономические реалии и строительные технологии, но наша компания успешно адаптировалась к таким изменениям и усваивала новейшие подходы и технологии. Сегодня мы работаем под новым современным брендом – „ДомоСвит”, успешно реализуя разнообразные проекты как в Украине, так и за ее пределами.

Мы осуществляем строительство складов и складских центров, жилых комплексов, торгово-развлекательных центров и т.д. Наши клиенты становятся нашими постоянными партнерами, поскольку ценят у нас опыт и инновативность, качество и быстроту, ответственность и клиент-центрированный подход.

Почему строительство складских центров заказывают у нас?

– Мы осуществляем строительство складов под ключ: от оценки условий будущей строительной площадки до ввода складского центра в эксплуатацию.

– мы строим склады как по собственным проектам, так и по проектам заказчика;

– У нас есть портфолио десятков успешно реализованных проектов по строительству складских центров.

– Мы учитываем как специфику складского бизнеса, так и все требования к безопасности и качеству организации труда.

– У нас есть вспомогательные подразделения: растворно-бетонный узел, арматурный цех, цех металлоконструкций – это позволяет нам безупречно соблюдать график работ и контролировать их качество.

Не будет преувеличением сказать, что строительство складов в исполнении компании ДомСвит осуществляется одновременно и быстро, и качественно. Достичь этого нам помогает глубокий опыт в данной сфере, наличие собственного проектного отдела с высококвалифицированными специалистами, а также внедрение системы управления качеством в систему менеджмента компании ДомСвит.

Домосвит – безупречная реализация проектов по строительству складских центров!