Домосвіт

новости

Строительство автосалонов под ключ в Киеве и Киевской области "ДомоСвит"

Опыт ведущих компаний-автодилеров свидетельствует, что в этом бизнесе нет мелочей. Значения имеют не только коммерческий опыт консультантов, а также ассортимент и качество обслуживания, но и архитектурное решение и дизайн автосалона.

Поэтому проектирование и строительство автосалонов рекомендуется заказывать у профессионалов. Компания, не первый десяток лет успешно работающая на данном рынке, создаст современный автосалон с соблюдением всех требований к безопасности и качеству, обеспечит соблюдение корпоративного стиля в архитектурном дизайне, выполнит работы на всех этапах проекта в соответствии с определенными сроками.

Именно такой компанией является ДомСвит:

– более 30 лет на строительном рынке;

– успешная реализация десятков проектов строительства автосалонов по всей территории Украины;

– опытная команда профессионалов, регулярно повышающая свою квалификацию и изучающая новейшие технологии в строительстве.

„ДомоСвит” – это современный бренд компании, которая начала свою работу еще в советское время как „Строительное управление №7”. Наша компания доказала свою способность адаптироваться не только к кардинальным изменениям в общеэкономической среде, но и новым тенденциям в развитии строительной отрасли. Мы понимаем, что нужно нашим клиентам, и разрабатываем пути наиболее эффективного удовлетворения их потребностей.

Несколько веских причин заказать строительство автосалона „под ключ” в компании „ДомоСвит”:

– у нас есть объемное портфолио успешно реализуемых проектов автосалонов;

– мы знаем всю нормативно законодательную специфику проектирования и строительства таких объектов;

– наш персонал в полной мере отвечает всем квалификационным требованиям;

– наша компания имеет собственные вспомогательные производства (арматурный цех, растворно-бетонный узел, цех металлоконструкций) и др., что позволяет избежать рисков нарушения сроков и смет;

– мы объединяем опыт с инновациями в строительстве, что позволяет нам создавать современные, надежные и безопасные здания автосалонов.

Такая услуга, как строительство автосалонов „под ключ”, предусматривает тесную связь с заказчиком на всех этапах работ: от исследования территории, на которой будет расположена строительная площадка, и ознакомление с клиентским видением проекта до ввода объекта в эксплуатацию.

Домосвит – идеальный подрядчик для проектов строительства автосалонов!