Домосвіт

Новости

Строительство бизнес-центров под ключ в Киеве и Киевской области „ДомоСвіт”

Бизнес-центр представляет собой большой комплекс нежилых помещений для аренды офисной и торговой недвижимости. Обязательным условием таких объектов является развитие инфраструктуры и максимальная комфортность для проведения повседневной и деловой деятельности. Наша компания предоставляет услуги генерального конструктора, выполняющего проектирование и строительство бизнес-центров на территории Украины. Мы знаем тенденции строительства деловых объектов, создаем и осуществляем проект, полностью отвечающий требованиям заказчика и требованиям заказчика.

Особенности и схема

Строительство многоквартирного бизнес-центра является большим комплексом работ. Он начинается с изучения требований клиента и подготовки проекта, завершается финишным отделением и сданным в эксплуатацию здания. Магазины, кафе и рестораны могут быть включены в состав здания, для чего требуется наличие соответствующих размеров и оборудования помещений, которые должны соответствовать размеру и оборудованию. Основные этапы строительства:

  • Подготовка проекта – разрабатывается мнение, определяется стоимость работ, готовится проектная документация.
  • Получение разрешения.
  • Закладка фундамента, строительство стен и кровли здания.
  • Прокладка инженерных коммуникаций
  • Фасадные и отделочные работы, сдача объекта в эксплуатацию.

Лучший вариант – строительство бизнес-центров по конкретным запросам с учетом требований клиента. Таким образом обязательно следует учитывать инфраструктуру района, в котором планируется строить строительство, экономический показатель и социальный рост, финансовую нагрузку и другие факторы. Такой объект позволит максимально провоцировать деловую активность региона. Для выполнения этой задачи мы тесно сотрудничаем с заказчиком по всему этапу разработки и выполнения проекта и оперативно решаем любые проблемы.

Базовый вариант строительства бизнес-центра

Одним из главных вариантов становится строительство бизнес-центра на основе каркаса рамной стали с утепленной панелью. Это позволяет существенно ускорить строительство объекта, а также снизить стоимость строительства. Особенности строительства:

  • Плитный фундамент под легкими стальными конструкциями.
  • Кровля из сэндвич-панелей с дополнительным защитным покрытием.
  • Алюминиевая входная группа с козырьком и стеклянной дверью, утепленная стальная дверь на эвакуационных выходах.
  • Внутренние перегородки из каркасного профиля.
  • Подвесной потолок при высоте этажа около 3 метров.
  • Инженерные коммуникации в перекрытиях.

Планируете построить бизнес-центры в Украине? Мы изучаем требования ваших клиентов и готовим выгодные коммерческие предложения с использованием инновационных методов строительства объектов бизнес-инфраструктуры!