Домосвіт

Новости

Строительство выставочных центров в Киеве, Киевской области и Украине „ДомоСвіт”

При формировании начальной концепции строительства выставочного центра следует учитывать:

Небольшая этажность (1-2 этажа) и неразрывность павильонов позволит значительно снизить затраты на строительство многоэтажных (3-х или даже 4-х этажных) разрозненных зданий в составе одного выставочного комплекса. Снижается и расход и доставка, ограждающих конструкций, привлечение дополнительных грузоподъемных средств, увеличение численности бригады и других статей расходов.

При предполагаемом сезонном варианте использования торгово-выставочного павильона можно рассмотреть вариант частичного открытого типа здания. Часть конструкции не потребует оснастки ограждающими, инженерными конструкциями. Еще одно преимущество такого сооружения – его мобильность. Особенно актуально для организации дней поля, торгово-развлекательных творческих форумов, музыкальных фестивалей, строительных и промышленных выставок.

Каким будет ваш торгово-выставочный центр?

Все чаще, принимая решение о строительстве выставочного здания, специалисты заказчика принимают во внимание ряд преимуществ:

Монтаж металлического каркаса значительно быстрее и не уступает капитальному строительству. Устройство кровли и ограждающих конструкций подбирается в зависимости от предполагаемого назначения сооружения (круглогодичный или сезонный комплекс). Так, бессмысленно использовать утепленные стеновые сэндвич-панели для построек, которые планируется посещать в поздний весенний, летний и ранне осенний периоды.

Этапы строительства прозрачны для заказчика: рабочие графики управленческих и производственных задач в электронном виде, бюджет расходов и движение денежных средств, график учета рабочего времени, режим работы на объекте. Ведение электронной документации позволяет контролировать процесс строительства здания.

За счет исключительной прочности и воздушности каркасы выдерживают экстремальные погодные условия – снегопады, ветровую нагрузку, сейсмическую активность. По параметрам надежности эксплуатации соединение каркаса и сэндвич-панелей значительно опережают бескаркасные технологии строительства.

Изготовление и логистика в соответствии с терминами: конструкции отличает компактность, транспортировка к месту работ проходит без накладок, повреждения конструкций исключены на всех этапах.

Длительную эксплуатацию построек на основе каркаса обеспечивает заводское нанесение на стальные поверхности цинкового покрытия.

Для получения подробной консультации по строительству культурных центров, выставочных залов, а также для помощи в разработке концепции будущих центров торговли, обратитесь к специалистам.