Домосвіт

новости

Строительство офисных центров под ключ в Киеве и Киевской области „ДомоСвіт”

Строительство офисной недвижимости и офисного строительства является одним из популярнейших направлений строительной отрасли. Каждый день количество компаний растет, увеличивается количество сотрудников, и для этого требуется расширение рабочего места.

Разработка бизнеса обязательно сопровождается строительством офисных и бизнес-центров. Эта тенденция диктует необходимость создания комфортных и деловых условий для эффективной работы компании. Наша компания строит бизнес-центры на основе комплексного подхода и современных технологий.

Строительство офисов под ключ

Деловая репутация для бизнесменов имеет принципиальное значение, чтоб сделать её нужно несколькими факторами. Одним из признаков успешности компании есть современные функциональные офисы. В процессе строительства бизнес-центров мы берем на себя весь комплекс работ для того, чтобы обеспечить клиенту помещение, максимально отвечающее требованиям арендатора.

Офисные центры не начинаются без успешно разработанных проектов. На коммерческую недвижимость предъявляются жесткие требования в нескольких пунктах:

  • дизайн фасада должен вписываться в окружающую обстановку;
  • необходимо обеспечить безопасность работников (предусмотреть пути эвакуации, установление пожарной сигнализации и т.п.);
  • привлекательный интерьер офисов, конференц-залов, комнат отдыха;
  • многофункциональность здания; эргономичность планировки помещений;
  • использование современных технологических инженерных систем; устройство паркинга.

Проектные документы создаются высокопрофессиональными сотрудниками Бюро с опытом масштабного проектирования. Работают по ТС клиента, нормам строительства и собственным дизайнерским идеям. После завершения проектной документации предоставим смету на материалы и строительные работы.

В процессе планирования мы учитываем все особенности офисного функционирования, обеспечиваем комфорт, безопасность, эстетическое значение помещения. При реализации своего проекта бюро не принимает на себя посторонних лиц. Строительство кабинетов осуществляют профильные специалисты, являющиеся членами штата компании. Использование единого подрядчика позволяет избежать недоразумений между строителями и проектировщиками. Квалифицированный мастер бюро ответственен за каждый этап строительства, начиная с закладки фундаментов, заканчивая отделкой и подключением инженерной сети.

Почему клиенты выбирают нас?

  • Мы выдвигаем высокие требования к проектированию и строительству офисов под ключ.
  • Профессионализм наших сотрудников подтвержден множеством реализуемых проектов.
  • При строительстве офисов мы используем сертифицированные материалы.
  • Гарантируем высокое качество работы и своевременную сдачу объектов.